Rayun

Reserva Cabernet Sauvignon

Elaborado com uvas do Vale de Colchagua, conhecida pelos vinhedos de alta qualidade, o Rayun Reserva Cabernet Sauvignon é um vinho equilibrado e com retrogosto agradável, possui aromas de frutas silvestres e um leve toque de hortelã e eucalipto.

Mais detalhes

Vinicultura

Ano de Colheita
2013

Denominação de Origem
Colchagua Valley

Ano de Plantação das Vinhas
1993

Rendimento
10 toneladas/ha

Mês de Colheita
Meados de abril

Análises

Composição
100% Cabernet Sauvignon

Álcool/Vol %
13,5%

Volumetria
750ml

pH
3,5

Acidez Total
5,4g/L ( ácido tartárico )

Açúcares
4,3g/L

Elaboração do Vinho

Vinícola
No vale de Colchagua

Maceração
Fria durante 72 horas a 10°C antes da fermentação e pós - fermentação maceração durante 15 dias para extrair o volume e densidade

Fermentação
Durante 10 dias a partir de baixas temperaturas até 24°C, para preservar sabores e evitar frutado sobre extração de tanino

Maloláctica
Sim

Envelhecimento
De 6 a 8 meses em contato com carvalho francês e americano. Pelo menos 3 meses em garrafa

Baixe a ficha técnica